Выращивание Каннабиса

 В терминах каннабиса «крытый рост» в основном сокращается для выращивания каннабиса в закрытом помещении под специальным освещением с использованием вентиляторов, таймеров и часто поливных систем или другого специализированного оборудования для воссоздания природы и обеспечения растений всем, что им нужно, чтобы процветать, как если бы они росли на открытом воздухе при наилучших условиях ».

  Номенклатура может вводить в заблуждение. Если вы попали в амстердамский кофейный магазин, слова «Крытый» и «Открытый» в меню означают, где выращивался каннабис, а не там, где вы можете его потреблять. Люди, которые не знакомы с прекрасным миром выращивания собственного каннабиса, могут испытывать такое впечатление, что выращивание в помещении просто означает «не снаружи». Многие неопытные первого таймера были разочарованы, когда растение, которое они пытаются взращивать на кухонном подоконнике, как будто это герань, не может процветать и расцветать. Тем не менее, с появлением семян каннабиса с автопотоком, теперь даже рост подоконников может быть успешным!

 Каковы преимущества внутреннего выращивания?

Культивирование каннабиса в помещении означает, что вы можете контролировать все элементы, необходимые для получения лучших почек. Вы можете начать в любое время года, а не ждать весны. Ваши культуры защищены от неожиданной погоды, такой как морозы, сильный дождь или сильный ветер. Они также безопасны от хищников, таких как кролики, олени и подростки. При правильном приготовлении и правильных семенах рост внутреннего конопли имеет много преимуществ для различных групп садовников: от новичка до лекарственного, случайного до знатока.

 Что вы должны учитывать при выборе внутреннего напряжения?

Есть несколько основных элементов, которые следует учитывать при выборе того, какие семена покупать для внутреннего роста. Ваш уровень садоводства; Ваш бюджет; хотите ли вы индикации, сативы или гибрида; и размер и форма вашей растущей области должны влиять на то, какое напряжение вы решите купить. В нашем Интернет Магазине мы собрали лучшие сорта каннабиса для выращивания в помещении, с удобными советами для их идеального использования.

  • Выращивание Каннабиса

Рекомендуемые

Auto 8 Ball Kush Feminised

Auto 8 Ball Kush Feminised

Производитель: Barney's FarmВид: IndicaГенетика: Afghanistan * PakistanПрименение:&nb..

110грн

Auto Black Widow Feminised

Auto Black Widow Feminised

Производитель: Amsterdam seedsТГК: около 25%Выращивание: в помещении/на улицеУрожай: ..

145грн

Auto G13 Haze Feminised

Auto G13 Haze Feminised

Производитель: Barney's FarmТГК : 21%Производительность:  средняя  Выращива..

120грн

Auto Amnesia Lemon Feminised

Auto Amnesia Lemon Feminised

Производитель: Barney's FarmТГК: 20.5%Производительность: средняяВыращивание: в помещении/на ул..

110грн

Auto AK Feminised

Auto AK Feminised

Производитель: Amsterdam seedsВид: Автоцветущий гибридГенетика: AK-47 * LowryderПриме..

140грн

2046 Feminised

2046 Feminised

Производитель: Medical Seeds Тип сорта: SativaЦветение: 90 днейСодержание ТГК:&n..

145грн

Afghan Kush

Afghan Kush

Тип сорта: Indica 100%Цветение: 45-55 днейСодержание ТГК: 22%Урожай: 400-500 г\м..

120грн