Auto Tutankhamon Feminised

Auto Tutankhamon: бутон высшего качества - легко и быстро

 

 Тутанхамон (AKA King Tut) является очень мощным сортом с безумно высоким содержанием ТГК, которое составляет до 23%. Превосходная генетика АК- 47  формирует основу для Auto Tutankhamon вместе с отобранным родителем Ruderalis, чтобы сделать ее удобным автоцветом.

 

Учитывая, что родитель Auto Tutankhamon является необычайно мощным фенотипом AK-47, она, конечно, не легкая, когда дело доходит до ее эффекта и аромата. Все, что вам нужно сделать, - это нанести удар, и все сомнения в качестве этого сорта, который вы можете выростить в рекордно короткие сроки, наверняка исчезнут с 20% THC. Ее аромат представляет собой чудесную смесь свежих фруктовых нот который отлично дополняет вкусовой эфект.

 

Результатом этого кросса является безаварийный автоцвет, который так легко вырастить, что даже начинающие гроверы могут рассчитывать на хорошие результаты. Еще одной отличительной чертой Auto Tutankhamon является ее очень короткий жизненный цикл, на рост которого у нее уходит всего около 3 недель, а затем 45-50 дней цветения - невероятно короткие 7-8 недель от посева до сбора урожая. Тем не менее, за это короткое время она способна произвести очень респектабельный урожай до 550 г / м². Растение достигнет средней высоты 110-130 см, что делает его очень управляемым и хорошим растением, которое вы можете выращивать практически в любой растущей среде.

 

Auto Tutankhamon, несмотря на то, что он является сверхлегким автоцветом и подходит даже для производителей, не имеющих опыта, легко вырастить первоклассный бутон, который точно не разочарует. Звездная генетика АК-47 обеспечивает потрясающий вкус и мощный подъем.

  • Auto Tutankhamon Feminised

Теги: Auto Tutankhamon Feminised