Как правильно подкормить коноплю

Как мы все знаем, каннабис - это растение. Это очень универсальный, адаптивный вид растений, который может расти в трещинах тротуара на дорогах. Одна из удивительных вещей о нашем священном растении заключается в том, что чем больше вы его воспитаете, тем больше оно может и даст вам.

 Я вижу много хорошего каннабиса, но не столько запоминающегося удивительного каннабиса - я бы хотел увидеть больше. Одна из причин, по которой я считаю, что я вижу, что многие талантливые производители придерживаются того, что они знают и / или что для них работает. Несмотря на то, что многие производители улучшают свои методы с течением времени с помощью исследований и испытаний и ошибок, я все же думаю, что некоторые из них не имеют большого разнообразия в том, что они дают своим растениям, и упускают из виду, действительно подталкивая пределы от хорошего до прекрасного или даже удивительного каннабиса, который является незабываемым.

 Для некоторых это связано с падением рыночной стоимости их урожая по сравнению с ростом стоимости производства (т. Е. Почвы, питательных веществ, поправок и т. Д.). Конечно, любая экономика бизнеса является ключом к успеху. Эффективность с себестоимостью производства может привести к разрыву некоторых производителей в течение следующих нескольких лет, поскольку цена оптового рынка продолжает снижаться.

 

Цели производителя

 

Тем не менее, для тех, кто хочет соревноваться и оставаться в будущем, вы должны выделяться и предлагать что-то особенное.. В целом, требуется более эффективная работа.

Один из лучших способов подтолкнуть каннабис к его пределам потенциального качества и количества - это разнообразие. Давай поговорим об этом.

 Во-первых, каковы цели производителя? Они не должны стремиться к лучшему:

 

Уступать

плотность

Запах

вкус

потенция

Чистота (плесень, насекомое, плесень, загрязнение)

Стоимость и эффективность труда

Несколько общих подходов к кормлению

 

Многие опытные производители склонны идти в том или ином направлении, когда речь идет о кормлении / питании растений. Некоторые используют разнообразную почвенную смесь, наполненную поправками, обогащенными макро / микроэлементами, и полезную микробную жизнь, предназначенную для разрушения с течением времени и позволяющую минимальное дополнительное кормление в течение продолжительного сезона выращивания.

 Другие предпочитают более легкую, более дешевую почву и сосредотачиваются на бутылках, доступных в продаже питательных веществах и добавках для кормления полков.Многие используют простые, экономически эффективные органические аэрированные компостирующие / червячные чаи. Процветая с благоприятной микробной жизнью, которая колонизирует почву и корневую зону растений, они помогают с доступностью питательных веществ и по всему здоровью растений.

 Тогда есть преимущество кормления листьев конопли, которые могут быть сделаны с различными питательными продуктами или аэрированными чаями.Наконец, существует возможность использовать верхнюю повязку с органической повязкой, действующую как удобрение с медленным отпуском и укрепление полезных микробов.

 

Сделайте это лучше с 5-очковой атакой

 

Почему бы не пойти с балансом всех этих методов? Делая это, вы будете удивлены тому, как вы можете сократить некоторые издержки, и ваше качество и доходность произведут на вас впечатление, даже если вы делаете то, что работает для вас в течение многих лет, и вы довольны своими текущими результатами.

 

Подумайте об этом как о пятиточечной атаке.

 

Почва

Жидкие питательные вещества

Аэрированные компостные чаи (ACT)

Лиственные спреи

Верхняя одежда

Используя их баланс, вы будете использовать меньше каждого, чем если бы вы использовали только один или два, в конечном итоге тратили меньше на каждого и получали хорошо округленное преимущество разнообразия. Ваша ценность связана с расходами на повышение качества и доходности, вы не ошибетесь.

 

Давайте перейдем к каждому способу кормление конопли.   

 

1. Почва

 

Вы можете сократить использование поправок в почвенной смеси. Много раз наращивание питательных веществ в горячей почвенной смеси приведет к более жесткому ожогу, влияющему на вкус и вкус даже после долгого сезона и хорошему излечению. Уделите меньше внимания гуано и удобрениям в почве и установите приоритеты качества отливок червя и компоста. Используйте немного водорослей, пыль и гипс. Важно, чтобы ваша почвенная смесь была разнообразна с ингредиентами, просто уменьшилось, сколько из них вы обычно используете.

 

2. Жидкие питательные вещества

 

С бутилированными питательными веществами и добавками вы можете использовать их реже. Попробуйте кормить каждые 10-14 дней, а не каждые 5-7 дней. Половина использования составляет половину стоимости. Вы можете зависеть от других источников питания, чтобы компенсировать менее частые кормления.

 

3. Чай с аэрированным компостом

 

Компостные чаи дешевы и эффективны. Приготовьте компост, отливки червя, немного водорослей, возможно, некоторые минералы пылесоса и источник пищи, такой как меласса для микробов. Вы можете наносить чай каждые 7-14 дней за минимальную стоимость, хотя некоторые производители получают отличные результаты, используя один раз в месяц. Чай поможет функциям вашей почвы, а микробы будут разлагать питательные вещества, что сделает их более доступными, а также защитит растения от вирусов и патогенов.

 

4. Лиственные спреи

 

Лиственные спреи чрезвычайно эффективны, и я удивлен, что многие производители не применяют их больше. В то время как для них требуются дополнительные рабочие часы, они могут иметь огромное значение в растении.

  •  Как правильно подкормить коноплю

Похожие статьи

Вирощування конопель методом гідпороніки

Вирощування конопель методом гідпороніки

 Найважливішим для вас є усвідомлення і розуміння того, що гідропоніка - це легкий метод вирощування конопель. Гроверу, який вирощує коноплю в домашніх умовах, набагато легше виростити канабіс методом гідропоніки, ніж в грунті. Гідропоніка - це легкий, недорогий і ефективний метод вирощування конопель. Дійсно, немає 

Рекомендуемые

Auto 8 Ball Kush Feminised

Auto 8 Ball Kush Feminised

Производитель: Barney's FarmВид: IndicaГенетика: Afghanistan * PakistanПрименение: Закрытый / Откр..

110грн

Auto Black Widow Feminised

Auto Black Widow Feminised

Производитель: Amsterdam seedsТГК: около 25%Выращивание: в помещении/на улицеУрожай:  до 200 ..

145грн

Auto G13 Haze Feminised

Auto G13 Haze Feminised

Производитель: Barney's FarmТГК : 21%Производительность:  средняя  Выращивание: в помещен..

120грн

Auto Amnesia Lemon Feminised

Auto Amnesia Lemon Feminised

Производитель: Barney's FarmТГК: 20.5%Производительность: средняяВыращивание: в помещении/на улице&..

110грн

Auto AK Feminised

Auto AK Feminised

Производитель: Amsterdam seedsВид: Автоцветущий гибридГенетика: AK-47 * LowryderПрименение: Закрыты..

140грн

2046 Feminised

2046 Feminised

Производитель: Medical Seeds Тип сорта: Sativa Цветение: 90 дней Содержание ТГК: 25% Ур..

145грн

Afghan Kush

Afghan Kush

Тип сорта: Indica 100%Цветение: 45-55 днейСодержание ТГК: 22%Урожай: 400-500 г\м..

120грн